• 北京首页 > 女性 > 正文
  • 丽肤宝护肤专家教你选择“对”的护手霜

    ida  北京在线  2016/8/24 8:29:55

      肌肤有干性、中性、油性、过敏性之分,大部分女性在选择护肤品之前,会根据自己的肤质特性进行筛选,唯恐因盲目使用而造成一些不可预见的意外。但是,对于护手霜而言,大部分女性却抱着马虎的心态去应对,认为只要能起到滋润作用就可以。孰不知,手部肌肤也有分门别类。因此,在选择护手霜之前,需要了解自己的手部肌肤特点,根据手部肌肤肤质的不同选择正确的护手霜,才能起到事半功倍的护理效果。
      时尚奢华·凝白莹润嫩手霜
      市场上护手霜品牌繁多,各种配方功效更是令人眼花缭乱。什么护手霜品牌好呢?如何选择适合自己的护手霜呢?丽肤宝美容专家根据不同肤质,为广大女性普及以下内容。
      干性皮肤是一种常见肤质,对于此类肤质的人群而言,最好选择以滋润型为主,修护性好的护手霜。丽肤宝玫瑰精油水嫩丝滑香氛护手霜由珍贵的玫瑰萃取而成,蕴含丰富的保湿因子,层层渗透,经常使用可改善手部肌肤干燥粗糙,缓解手部因干燥龟裂引起的细纹问题。使用一段时间以后,会发现双手重新焕发盈润生机,恢复温润嫩滑。
      时尚奢华·柔肤弹滑嫩手霜
      对于油性肤质的使用者而言,应选用以保湿为主的护手霜。丽肤宝滋润弹润嫩手霜,可锁住肌肤水分,起到润泽保湿之效。该护手霜质地细腻柔滑,即使夏季使用,也不会给使用者带来油腻不适感,尤其适合长时间处于空调房生活的人。按照使用方法进行涂抹,既可滋润双手,摆脱干燥,还可提升肌肤防御保护能力。
      时尚奢华·水漾保湿嫩手霜
      很多女性认为,中性肤质是不油也不干的肤质,不需要涂抹护手霜,这种想法是错误的。中性肤质的群体仍然需要注重日常护理,这类群体应选用质地细腻的护手霜。丽肤宝凝白莹润嫩手霜能起到软化外层肌肤,滋润内层肌肤的作用。秋冬两季天气干燥,手部肌肤容易裂皮,涂抹茶树精油可起到呵护之效。
      时尚奢华·滋润弹润嫩手霜
      另外有一类特殊型肤质——汗湿型。这种肤质的群体手部特别容易出汗,即使天气温度不高,手心仍然有汗湿感。汗湿型肤质很容易因为出汗而滋生细菌,如果不及时清洗手部保持双手清爽,就可能产生死皮污垢。对此,资深美容师推荐丽肤宝柔肤弹滑嫩手霜。该手霜既可滋润、柔软手部肌肤,又有良好的清爽度,不会给肌肤带来油腻负重感,是为汗湿型肤质量身打造的护手霜。
      此外,有人会误以为护手霜像护肤品一样,只适用于早晚。其实不然。护手霜可以在一天当中任何时候使用,只需取黄豆大小在手上均匀涂抹,双手交替按摩,让血液活络,提高手部肌肤循环能力。
      护手霜对手部护理起着举足轻重的作用,切不可盲目挑选,根据自己的肤质进行筛选,选择一瓶”懂你“的护手霜,才能让你时刻保持润泽细腻的双手!
    【都市文化】

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号