• 北京首页 > 家居 > 正文
  • 神奇的插座 可旋转设计 让充电头不再打架

    admin  北京在线  2015/4/22 0:00:00

        越来越多的数码设备出现在我们的生活中,一个影响便是你会觉得家中在插座不够用。举例来说,我家中大大小小的插电板超过8个,更令人烦恼的是由于设计关系,它们并没有发挥最大的作用。

        简单来说,传统固定接口的插座,会因为各种设计、尺寸不一的充电器无法共存,总会浪费那么一两个接口。所以,当一种采用人性化设计的插座出现时,显然是令人眼前一亮的,这就是Accell PowerGenius。

        可以看到,这款Accell PowerGenius插座采用了非常人性化的设计形式,每个接口部分都是可以旋转的,能够根据充电器的形状来合理安排位置。另外,它还内置了两个USB接口,电流分别为2.4A及1A,适用于平板电脑和手机。

        其他方面,包括一个LED指示灯、约2米的线缆、使用防火材料及15A断路器,能提供1800瓦的供电能力,十分主流。如果你为家中各种充电器无法共存而烦恼,那么Accell PowerGenius、或者采用相似设计的插座,都是值得考虑的。

    全国热线:400-664-0084 爆料:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号