• 北京首页 > 焦点 > 正文
  • 新零售、新机遇:微客多北京峰会举办成功

    hardy  北京在线  2016/11/25 14:43:17

    近期,国务院办公厅下发了《关于推动实体零售创新转型的意见》(以下简称《意见》),从国家层面中强调了实体零售的重要性,并在《意见》中多次提到“线上线下融合”的关键作用以及“智慧商圈”“智慧商店”的示范意义。在不久前的云栖大会上,马云也提出,将“淘汰电子商务进入新零售时代”的观点。让实体零售的转型再次成为了话题的中心。

         

         早在2015年4月微客多团队就针对传统零售门店类企业推出了“智慧门店”解决方案,助力传统企业向O2O转型。从智慧门店推出以来,微客多团队帮助商家充分盘活线下资源,利用线下门店优势成功帮助上万家门店转型O2O,实现智慧门店升级改造!

         

         在2015年6月,微客多核心运营团队负责建设运营的全国首家智慧商圈—“智慧天心”项目启动,并成为湖南省与腾讯签署的“互联网+”框架协议中的重要组成部分。运营一年,商圈微信支付带来年移动在线支付笔数数百万笔,年交易流水过亿,超过2000万消费人群享受到“智慧天心”带来的便利。在腾讯的支持下,在今年升级成为“首家微信支付旗舰商圈”。


    图片1.png


         微客多作为走在国家政策前沿的互联网化解决方案提供商,近日在北京国家会议中心举办的《新零售 新制造 新机遇 2017互联网+背景下微信商业化转型之路峰会》上,分享了与国务院和行业方向不谋而合的转型理念,以及成熟的传统零售商业和商圈的转型之道。会上微客多、

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号