• 北京首页 > 焦点 > 文章正文
  • 下雨天如何应对汽车熄火?Beatit B01教你

    2017/8/7 0:00:00 编辑:hardy  来源:北京在线  

    每年夏天,各地除了高温之外,也免不了雨水的侵袭,特别是靠近海岸的地区。下雨天开车出门,难免会遇到汽车熄火或汽车打不着火的情况,那么下雨天该如何应对汽车熄火或打不着火呢?

    其实,汽车熄火和打不着火的原因,一般就是那几个问题:

    1、汽车没油了

    汽车没油了,自然就打不着火了,所以,当你的车子打不着火时,记得第一时间看看有没有油,如果没有油,那就只有加油,才能解决汽车打不着火的问题。

    2、由于车主忽略某些小细节所造成

    有时候,车主忽略的小细节,也会造成汽车打不着火,比如档位没有调在P档位、方向盘锁死拧不动、燃油滤清器堵塞等都会造成汽车打不着火。所以,平时要多注意小细节,避免汽车打不着火。

    3、电瓶没电了或温度过低

    电瓶没电会造成熄火、打不着火,当然,温度过低也会造成汽车打不着火,这是因为在低温下,由于电解液粘度增加,渗透力下降,电阻增大,降低了输出功率,使启动机无法达到最低启动转速,影响汽车启动。

    如果是因为电瓶没电或温度过低造成熄火、打不着火,那么我们可以在车上准备一个小巧轻盈又实用的应急启动电源,比如Beatit B01汽车搭电应急启动电源,以便不时之需。

    Beatit B01是一款长152mm、宽81mm、高32mm的应急电源,大小如一般移动电源,却拥有1秒启动汽车的能力。这得益于它的400A启动电流、800A峰值电、 12V输出电压和内置的美国进口linear智能芯片。

    它配备了一个8防智能夹,只有接口正确连接才会运行,绿红灯表示正确,红灯表示错误,杜绝了短路、反接的安全隐患,而且还拥有过流保护、过充保护、过温保护、过放保护、过压保护、防反保护。

    所谓技多不压身,Beatit B01不止有汽车搭电的能力,还拥有快充、爆闪求救照明、指南针功能,能满足你更多需求。

    它的高倍率动力聚合物电芯,造就了15000mAh大容量,设置的Type-C输入输出接口、双USB接口,可智能识别充电电子设备,为电子设备适配最合适电流,快速充电。15000mAh大容量,可连续启动汽车30次左右,也可为iPhone 7充电6次。

    针对低温汽车无法启动的问题,Beatit B01还设计了90℃工作温度差,能在-20℃至70℃的温度中正常工作,更安全实用。

    Beatit B01汽车搭电应急启动电源支持7.0升以下排量的汽油车和5.0升以下排量的柴油车应急启动,可以说支持绝大多数的汽油车、柴油车搭电应急启动。现在,它在京东众筹以众筹特惠价299元回馈支持者,更有1元抽奖活动。

    进入京东众筹平台搜索“Beatit B01汽车搭电应急启动电源”,或猛戳下方链接,或扫描下方二维码,即刻进入Beatit B01众筹页面,进行抢购吧!

    京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/85388.html

     

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号