• 北京首页 > 音乐 > 正文
  • 中国(深圳)首届MBA文化节正式启动

    admin  北京在线  2013/7/17 10:45:45

      中国的MBA教育已迈入第23个年头,进入了纯黄金时代。随着我国市场经济的不断扩大,国内企业,特别是中小企业的发展受到了新的挑战,尤其是对中国企业管理者提出挑战,这些也为MBA文化在中国发展提供了新的机遇。

      “中国(深圳)首届MBA文化节”正是在这样的大环境下酝酿形成。7月12日,“中国(深圳)首届MBA文化节”新闻发布会在深圳新闻网演播厅顺利召开,这也预示着文化节正式启动。

      中国(深圳)首届MBA文化植根于MBA“健康、欣赏、分享、责任、使命”的精神之上,用崭新的理念、品牌化包装和专业化的运作,为管理学界提供一个信息交流的良好契机,也为中国MBA文化的发展带来一股新能量、一幅新气象,我们期望通过MBA文化产业的发展带动一批中小企业的成长。

      商学院齐聚首 共商MBA盛宴

      主办方代表深圳市华章教育校长周洪桥

      据了解,“中国(深圳)首届MBA文化节”峰会将于今年九月底在中国深圳举行。会上,主办方代表华章教育周洪桥校长向到场的记者介绍了本次“中国(深圳)首届MBA文化节”的具体情况,他提到,“本次活动内容充实前卫,囊括颁奖典礼、高峰论坛、高端对话、人才交流、现场招聘、公益行动、榜单发布等,这些举措不仅从广度、深度上提升了全国MBA职业经理人大会的层次,丰富了大会的内容,更填补了中国管理界为“MBA”量身定制专门盛会的空白。活动宣传阵势浩大,通过与其它主流媒体强强合作,将多时段、多渠道、全方位报道活动情况。”

      来自上海交通大学、北京大学汇丰商学院、西安交通大学、兰州大学、武汉大学、上海财经大学、四川大学、天津大学、北京科技大学、北京交通大学、华南理工大学、大连海事大学、大连理工大学、厦门大学、电子科技大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、河海大学、中南财经政法大学、同济大学、山东大学等20多所知名院校的商学院代表参加了之前举行的项目介绍会上,并进行了深入的讨论,均表示将全力参加并支持本次文化节。

      上海交通大学、大连理工大学、兰州大学作为发起院校代表也出席本次新闻发挥,并在会上表示,这是一次MBA人和商学院的盛宴,势必会为中国MBA文化的发展带来一股新能量、一幅新气象,我们很期待这一股MBA学潮的到来,在此期间,我们将不遗余力的进行配合和支持。

      作为本次活动的主办方之一,深圳报业集团深圳新闻网总经理助理张辉在会上表示,“新的经济形势,对企业,特别是中小型企业的发展提出了新的挑战,进而对中国企业管理者也提出了挑战,作为媒体单位,我们一直在为营造一个良好的商学院发展环境而努力,也希望更多的人全面深入的了解商学院,了解MBA人的工作和生活,而本次活动正好是一个良好的契机,这将是一次属于MBA人的盛宴,也将会掀起一次MBA学的潮热!做为主办单位之一,我们将不遗余力的将本届文化节在各方机构的领导下,在各承办单位的大力协作下,将活动向专业化、品牌化的方向迈出坚定的一步,努力将本次活动举办为高端职业经理人的饕餮大宴。”

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号