• 北京首页 > 交通 > 正文
  • 酒精含量超三倍 “最醉”的哥受审或被重判

    Lynn  北京在线  2011/8/20 10:19:21

     昨日,史某在丰台法院受审。因酒精含量超醉驾标准三倍,史某成北京“最醉”司机。

      头天晚上喝酒,的哥史某第二天驾车和其他车辆剐蹭。史某血液中酒精含量高达337.8mg/100ml,是“醉驾入刑”后北京发现的“最醉”的的哥。昨日,史某涉嫌危险驾驶罪在丰台法院受审。

      的哥醉驾创“纪录”

      检方指控,今年7月23日上午11点,史某酒后驾车,在丰台区西四环辅路岳各庄北桥北侧,与一辆小客车发生交通事故。经检测,史某血液中酒精含量高达337.8mg/100ml。检方指控他犯有危险驾驶罪。据了解,史某是“醉驾入刑”后北京发现的“最醉”的的哥。

      “我都认罪,没有意见。”庭审中,史某斜着肩,歪着头,抖动着一条腿,显得很轻松,回答问题简单明了。庭审进行了约20分钟就结束了,法官宣布择日宣判。

      收工后一般喝酒解乏

      史某称,自己收工后一般喝点酒解解乏,7月22日晚上11时许,因和家人闹了点别扭,就喝了一小杯二锅头和两瓶啤酒。23日上午9时许,他起床后喝了不少茶。事发当日,史某就被吊销驾照,10年内不得再开车。

      北京中银律师事务所律师李亮表示,史某血液中酒精含量337.8mg/100ml,超过醉驾标准足足3倍,而且还发生了交通事故,有可能会被重判。

    • 合福高铁开通在即 首批“高姐”亮相

      合福高铁开通在即 首批“高姐”亮相

      为迎接合福高铁正式运营,南昌铁路局福州客运段经过精挑细选的24名“高姐”,在福州火车站北广场靓丽登场时吸引了过往旅客的目光。
    • 南航客机遇晴空颠簸11人受伤

      南航客机遇晴空颠簸11人受伤

      “饮料飞起来了,报纸杂志悬空,没有系好安全带的旅客和正在派餐的乘务员也统统撞上天花了!”昨日下午,南航一架由广州飞往上海的波音777客机,在起飞约半小时后遭遇“晴空颠簸”,导致11人受伤。所幸该航班CZ3525离开强气流后,继续飞行一个多小时,最终于15:29安全抵达虹桥机场。“空中历险”的旅客纷纷发微博大呼“万幸”,而航空公司通过微博通报了事件,并负责伤者的治疗费用。
    • 地铁10号线漏水严重 防水材料被指是病根

      地铁10号线漏水严重 防水材料被指是病根

      10号线多个地铁站的人员透露,10号线自2008年开通后,每逢大雨地铁站都出现不同程度的渗漏水现象。“现在越来越厉害,不光天花板漏,还从地下往上渗水,现在只能用开槽的土办法了。”10号线知春路站负责人说。
    • 史上最牛考照阿公 奋战42年40余次终通过

      史上最牛考照阿公 奋战42年40余次终通过

      据台湾媒体报道,现年65岁的嘉义阿公高飞程,从23岁开始考摩托车驾照,因不识字,考40次都没通过,奋战42年,总算在2日通过测试、拿到人生第一张驾照,堪称史上最牛的考照阿公。他说:“以前看到警察就得停车、用走的,现在最想从警察面前骑车经过。”
    • 燕郊居民建立志愿引导队欲治候车混乱

      燕郊居民建立志愿引导队欲治候车混乱

      公交车爆堵困扰家住燕郊的北京上班族。由于不堪候车混乱,近日,燕郊居民庞先生发起组建公交站台志愿引导队,目前已有6人报名。“希望用自己的行动来维护乘车秩序,”庞先生说。
    • 酒精含量超三倍 “最醉”的哥受审或被重判

      酒精含量超三倍 “最醉”的哥受审或被重判

      头天晚上喝酒,的哥史某第二天驾车和其他车辆剐蹭。史某血液中酒精含量高达337.8mg/100ml,是“醉驾入刑”后北京发现的“最醉”的的哥。昨日,史某涉嫌危险驾驶罪在丰台法院受审。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号